CRÓNICA J4 TERCERA (BRG 1-8 NPA B) | Con mano de hierro

El Filial sigue contando sus partidos por victorias contundentes, después de superar ampliamente al Cidade de As Burgas en el Municipal Oira para afianzarse en lo más alto de la tabla.

Prosigue el inicio inmaculado del Filial

Una más, y ya van cuatro en otros tantos partidos. El Portus Apostoli “B” continúa haciendo botín y asentándose en el liderato con unos 12 puntos que comparte con el Distrito Ventorrillo FS, tras vencer en la pista del Cidade de As Burgas por un marcador de 1-8.

Con los tantos de Brais y Lukas, los noieses reclamaron terreno en apenas cuatro minutos. Los locales redujeron diferencias aprovechando una transición en el minuto 13, pero, rápidamente, con un doblete de Gandoy, los blancos volvieron a distanciarse en el electrónico.

En la reanudación decantarían definitivamente el partido de su lado. Dos goles de Lucho y otro de Dani Prieto colocaron el 1-7 en el 24’, con el Cidade de As Burgas intentándolo con el portero-jugador, sin éxito. Pau cerró el encuentro en el 37’, convirtiendo el 1-8 definitivo.

La próxima semana, los de David Palmas reciben la visita del I. M. Galical Rábade FS, en partido de la jornada cinco de la Tercera División Fútbol Sala.

Cidade de As Burgas FS: Fabián Marnotes (p), Gonzalo Ferreiros, Ángel de Francisco, Pablo González y David Guerra. También jugaron Diego Moure, Ron Ninon y Rodrigo Galán.

Noia Portus Apostoli FS “B”: Iván (p), Lucho, Jorge, Pau (c) y Brais. También jugaron Pablo (p), Gandoy, Lukas, Dani Prieto, Hugo, Álex López e Mateo Varela.

Goles: 0-1 Brais (2’), 0-2 Lukas (4’), 1-2 Rodrigo Galán (13’), 1-3 Gandoy (15’), 1-4 Gandoy (16’), 1-5 Lucho (22’), 1-6 Lucho (22’), 1-7 Dani Prieto (24’), 1-8 Pau (37’).

Los colegiados Eloy Bello Gómez y Juan Ramón Juan Mora amonestaron con cartulina amarilla a los locales Ron Ninon (16’) y Ángel de Francisco (23’).

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 4 de la Tercera División Fútbol Sala, disputado en el Municipal Oira de Ourense.