RESULTADOS ESCUELA DEPORTIVA | ¡Suma y sigue el Juvenil de Liga Gallega!

(foto: Manuel Lorenzo)

Un partido y una victoria en la reducidísima jornada de este fin de semana de las inferiores noiesas, debido a la celebración del Carnaval.

JUVENIL 7-3 CP Casás
J18 Liga Gallega | VIE. 09/02 | 21:00h

Se cobró su revancha ante el CP Casás el Juvenil de Liga Gallega FS, que completa además una vuelta entera del campeonato conociendo solo la victoria. Los de Daniel Ventoso dejaron encaminado el triunfo en el primer tiempo, llegando al descanso 4-1 arriba. Ya en la segunda, dos tantos más hicieron estéril la reacción visitante, con el séptimo y definitivo de los noieses redondeando la noche. Las dianas estuvieron a cargo de Mateo Vázquez x2, Oliver Chenel x3 y Xavi Souto x2. La próxima semana, el Juvenil noiés descansará con la primera posición y 48 puntos en su posesión. Consulta AQUÍ la GALERÍA del partido.