RESULTADOS ESCUELA DEPORTIVA | ¡El Juvenil hace el dos de dos!

El Juvenil de Dani Ventoso, al igual que el Filial, también confirmó su buen inicio de campaña este domingo en el Agustín Mourís, goleando al Sala Ourense 2014 para sumar 6 puntos de los 6 primeros posibles en esta 2023/2024.

JUVENIL 9-0 Sala Ourense 2014 | Domingo 24/09 | 12:00h | Municipal Agustín Mourís

Con un marcador de 5-0, el cuadro Juvenil ya tenía gran parte del trabajo hecho a la llegada del descanso, que completó con cuatro tantos más en la segunda mitad. Los autores, Óliver Chenel en tres ocasiones, un doblete de Hugo Romero, otro de Xavi Souto y las dianas de Fernando García y César Calatayud. Los noieses se establecen en la zona alta de la tabla, empatados a 6 puntos con otros cuatro conjuntos.