RESULTADOS ESCUELA DEPORTIVA | ¡El ascenso del Juvenil pone fin a la temporada competitiva!

¡Acabó la temporada competitiva 2022/2023 para la Escuela Deportiva del Noia Portus Apostoli FS con el ascenso del Juvenil a Liga Gallega!

JUVENIL

¡Nuestro Juvenil competirá el curso que viene en la Liga Gallega! Objetivo conseguido para los dirigidos por Daniel Ventoso, que dominaron la final por el ascenso en la pista y en el marcador desde la primera jugada del partido contra el Club del Mar San Amaro, gracias al tanto de Hugo Romero, en un Municipal Agustín Mourís que quería festejar. Pau Codony, con un certero remate, colocó el 2-0 antes do descanso. Los coruñeses recortaron distancias en el minuto 35, pero el gol de Hugo Romero en el 45' aportó la calma necesaria a los noieses, que sentenciaron en el 50' con el gol de Sito para culminar el 1-4 definitivo. ¡Enhorabuena, campeones, sois el orgullo del club y de la vila!